您现在的位置:首页 >> 新闻速递 >> 新闻动态
电气系优秀校友参加母校智能大楼建设启动会
发表时间:2020-08-13阅读次数:689次

        2020年7月28日,上海交通大学智能大楼建设启动会暨电院战略伙伴签约仪式在上海交通大学闵行校区举行。电气工程系两位优秀校友,上海市电力公司总工程师谢伟学长、上海鸣志电器股份有限公司副总裁常建云学长,回母校参加仪式。在参加仪式前,电气工程系在系大会议室和两位校友举行了座谈。座谈会由电气工程系副主任黎灿兵教授主持,多位青年骨干教师共同参与。

        黎灿兵首先代表电气工程系对两位知名校友返回母校支持母校工作,表示热烈欢迎和衷心感谢,并赠送了电气工程系特意准备的小礼物。座谈会上,谢伟学长和常建云学长回顾了在学校学习情况,畅谈了学科和产业发展中的难点和发展方向,同时电气学科的产学研合作提出了多项建议。

        座谈结束后,两位校友在黎灿兵教授的陪同下,一起参加了上海交通大学智能大楼建设启动会暨电院战略伙伴签约仪式。上海交通大学电气工程学科近年来励精图治,在新的时代下取得了长足的进步和发展。在此,电气工程系也衷心祝愿广大校友在各行各业绽放光彩,取得卓越成绩,与母校共勉!

 

 

Copyright © 2005 版权所有:上海交通大学电气工程系  备案号沪交ICP备2010961   技术支持:维程互联