您现在的位置:首页 >> 新闻速递 >> 新闻动态
我系青年教师黄文焘入选第五届“青年人才托举工程”
发表时间:2020-03-23阅读次数:110次

       近日,中国电机工程学会公布第五届“青年人才托举工程”入选人员名单,上海交通大学电气工程系黄文焘副教授成功入选,研究课题为《微电网群安全稳定机理与协同控制保护技术》。
       “青年人才托举工程”项目是中国科协于2015年启动实施的一项青年人才培育计划。中国电机工程学会依托科协“青托”项目,面向年未满32周岁的电力科技青年,以学会青年奖励项目为基础,选拔和培养一批具有创新思路和发展潜力的青年人才。该项目旨在促进电力科技优秀青年人才成长,引导和带动青年人才投身并热爱电力科技事业。本届共资助32位被托举人,黄文焘副教授名列其中。

Copyright © 2005 版权所有:上海交通大学电气工程系  备案号沪交ICP备2010961   技术支持:维程互联