您现在的位置:首页 >> 新闻速递 >> 新闻动态
电气系党总支召开全体党员大会
发表时间:2019-11-21阅读次数:171次

       2019年11月14日中午,电气工程系党总支于智能电网大楼214会议室召开全体党员大会。电气党总支全体成员、电气系行政主要领导与电气系全体教师党员出席会议,会议由党总支书记朱淼教授主持。

       会议前半部分由电气系行政主要领导针对系近期政策与工作进行了汇报。邰能灵主任首先介绍了电气系近期的几项重要改革举措,包括引进人才、实验室考核制度、基金申报制度等内容。王勇副主任介绍了教学方面取得的成绩,包括精品课程、虚拟仿真实验系统等,同时也指出了教学管理过程中总结出的一系列问题等。汪可友副主任与陈思捷主任助理针对国际化与科研管理方面进行了情况汇报与问题剖析。冯琳副书记汇报了2019年度党总支各项党务工作情况,并对电气系软环境建设及本科生“攀登计划”做了详细的规划方案介绍。

       会议后半部分,党员教师们围绕教学科研等中心工作,针对党建具体举措进行了深入讨论。议题包括学科评估、基金申请、评教机制,教学科研环境改善等多方面,涉及到电气系教学、科研、工作、生活的各个方面。

       本次会议内容充实,气氛热烈,增强了干部与党员之间的沟通,提高了电气系的集体凝聚力。相信在全体交大电气人的共同努力下,电气工程学科的各项工作一定能够日就月将、不断取得新的进步!

 

 

Copyright © 2005 版权所有:上海交通大学电气工程系  备案号沪交ICP备2010961   技术支持:维程互联