您现在的位置:首页 >> 新闻速递 >> 新闻动态
建党98年华诞,电气工程系党总支获学校多项表彰
发表时间:2019-07-02阅读次数:736次

       2019年7月1日下午,学校于闵行校区隆重举行纪念建党98周年暨“七一”表彰大会。经电子信息与电气工程学院党委推荐,电气工程系党总支获得“上海交通大学先进基层党组织”表彰、系总支副书记冯琳老师获得“上海交通大学优秀党务工作者”表彰、刘东教授获得“上海交通大学优秀共产党员”表彰。

       近年来,电气工程系深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,以学科建设为抓手,落实立德树人根本任务,始终坚持正确的政治方向,教学、科研、社会公益等各项工作均取得长足的进步。

       在双一流学科建设的道路上,电气系党总支将珍惜荣誉、戒骄戒躁、永葆先进。同时,系党总支号召全体党员干部以先进典型为榜样,努力进取、开拓创新,为电气工程学科再创辉煌而努力奋斗!

 

Copyright © 2005 版权所有:上海交通大学电气工程系  备案号沪交ICP备2010961   技术支持:维程互联