您现在的位置:首页 >> 新闻速递 >> 新闻动态
美国佛罗里达州立大学李慧教授来校做学术报告
发表时间:2018-06-15阅读次数:674次

        2018年6月15日,IEEE FELLOW、美国佛罗里达州大学工学院李慧教授,受邀来校做学术交流。李慧教授在双向直流变流器、高功率密度逆变器等领域有深入研究,本次交流中她做了主题为《电流反馈隔离型模块化多电平DC-DC变换器在中压直流场合的应用》的学术讲座,介绍了在中压直流系统中能量变换效率和故障清除等研究热点和难点。电气系唐厚军、李睿、谢宝昌、曹云峰、马柯、姚钢等老师及20余名研究生参加了学术交流,在持续两个小时的学术交流中,电气系师生与李慧教授对于该变换器拓扑、调制策略以及相关领域问题展开热烈讨论。

Copyright © 2005 版权所有:上海交通大学电气工程系  备案号沪交ICP备2010961   技术支持:维程互联