您现在的位置:首页 >> 新闻速递 >> 图片新闻
上海交通大学卢强院士兼职教授授聘仪式
发表时间:2014-10-21阅读次数:3974次

       2014年10月20日下午,“上海交通大学卢强院士兼职教授授聘仪式”在电子信息与电气工程学院3-208会议室召开。上海交通大学副校长林忠钦、电子信息与电气工程学院副院长邰能灵、电气工程系众师生参加了此次会议,会议由电气工程系系主任严正教授主持。

        林忠钦副校长为卢强院士颁发了上海交通大学兼职教授聘书,对卢强院士前期对交大尤其是电气学科的支持表示诚挚的感谢,并希望卢强院士能继续加强清华和交大之间的交流和合作,进一步促进交大电气学科的发展。之后卢强院士和在座师生进行了交流座谈,阐述了从事研究工作必须具备想象力、创新、责任感和努力工作四个基本要素,并结合自身的亲身经历,对在座师生提出的问题和疑惑进行形象的解答,深受师生欢迎。

 

Copyright © 2005 版权所有:上海交通大学电气工程系  备案号沪交ICP备2010961   技术支持:维程互联