您现在的位置:首页 >> 新闻速递 >> 图片新闻
上海电力公司向上海交通大学赠送《中国电力与能源》(英文版)
发表时间:2013-09-10阅读次数:9527次

 9月8日,上海电力公司总经理冯军、党委书记赵义亮赴上海交通大学,向上海交通大学赠送由国家电网公司董事长、党组书记刘振亚所著的《中国电力与能源》(英文版),同时向上海交通大学党委书记马德秀递交了刘振亚董事长的亲笔签名信。上海交通大学电子信息与电气工程学院党委书记苏跃增、上海电力公司副总经济师车申刚等参加了赠书仪式。

        马德秀对冯军、赵义亮一行上门赠书表示欢迎和感谢,认为《中国电力与能源》是一部理论与实践结合的经典之作,对中国电力如何走自己的发展之路具有指导意义。马德秀希望上海交通大学有关院系能与公司进一步加深合作交流,并特别欢迎冯军就上海电网发展、智能电网等专题为学生们授课。

        冯军、赵义亮指出,上海交通大学已为上海电力公司培养和输送了不少高端人才,希望以赠书活动为契机,在电能替代、坚强智能电网建设等方面进一步加强科研合作,共同推动上海电力事业不断发展。

Copyright © 2005 版权所有:上海交通大学电气工程系  备案号沪交ICP备2010961   技术支持:维程互联