您现在的位置:首页 >> 新闻速递 >> 新闻动态
【校庆专题】“感恩传承,再创卓越” 四项奖助学金举行颁奖仪式
发表时间:2019-04-12阅读次数:670次

       2019年4月7日下午,上海交通大学电子信息与电气工程学院2018-2019年度奖学金颁奖典礼在微电子楼报告厅举行。本次颁奖仪式是电院首次为院设奖助学金统一举行颁奖仪式,其中共包括4项专门面向电气工程系师生的奖助学金。

       颁奖仪式中,方太公司联席执行总裁诸永定与电气系总支书记朱淼教授共同为获得“方太博约教育基金”的师生代表颁奖。思源电气中央研究院院长、总部市场战略部总监尹秋帆和朱淼书记共同为获得“李福寿思源电气奖学金”的学生代表颁奖。电力专业90届校友代表洪峰与电气系副系主任汪可友教授共同为获得“电力九零校友爱心奖助学金”的学生代表颁奖。易事特公司副总裁、专家委员会副主任肖永利与汪可友副主任共同为获得“易事特交大电力电子奖学金”的学生代表颁奖。

       颁奖仪式最后,电院副院长尹毅教授代表学院对各位校友表示感谢,对交大建校123周年表示祝贺。他表示学院会始终注重优秀人才的培养,牢记饮水思源、爱国荣校的校训,并希望在座各位学子们努力学习,奋勇前行。

"方太博约教育基金"获奖师生代表

“李福寿思源电气奖学金”获奖学生代表

“电力90校友爱心奖助学金” 获奖学生代表

“易事特交大电力电子奖学金”获奖学生代表

 

 

供稿:朱淼

Copyright © 2005 版权所有:上海交通大学电气工程系  备案号沪交ICP备2010961   技术支持:维程互联