您现在的位置:首页 >> 新闻速递 >> 新闻动态
电气工程系波士顿高校招聘活动圆满结束
发表时间:2019-04-05阅读次数:526次

       2019年3月30日至4月1日,电气工程系随电子信息与电气工程学院赴美国波士顿地区举行招聘活动。访问团一行分别在麻省理工学院、波士顿大学以及东北大学举行了三场专场招聘,与有志归国发展的海外学子进行广泛接触与深入交流。

       此次访问团由学院王新兵副院长带队,人力办主任姚建建老师以及来自电气工程系、计算机系、自动化系等各单位的相关教师代表随团参加。本次活动吸引了众多来自北美著名高校的博士毕业生和博士后研究人员,他们纷纷对加入上海交大电气工程系表达了强烈意愿,并对我系的人才引进计划进行了详细咨询,并递交个人简历。

       近年来,我系积极开拓人才引进渠道,努力营造优良的高端人才发展环境,成功引进多位海外中青年学者加盟电气工程学科,人才结构优化初见成效。本次招聘活动将进一步促进我系与电气工程学科的人才队伍建设。

电院访问团合影

招聘宣讲展台

 

Copyright © 2005 版权所有:上海交通大学电气工程系  备案号沪交ICP备2010961   技术支持:维程互联