您现在的位置:首页 >> 新闻速递 >> 新闻动态
热烈祝贺尹毅教授指导的研究生论文在“中国电机工程学会高电压专业委员会2017年学术年会”上被评为大会优秀论文
发表时间:2017-12-07阅读次数:1096次

 

        尹毅教授指导的研究生刘德远,其所写论文《交流电场下全尺寸电缆空间电荷高相位分辨率检测系统研制》在“中国电机工程学会高电压专业委员会2017年学术年会”上被评为大会优秀论文。
2017年中国电机工程学会高电压专业委员会学术年会于2017年9月在成都召开,会议由中国电机工程学会高电压专业委员会主办,西南交通大学承办。会议采取主旨报告、专题研讨和论文张贴等形式,全面反映近年来我国在高电压技术领域科研、设计、生产运行、设备制造等方面的最新成果,特别是远距离大容量高效率输电技术、智能电网、电力设备状态评估、高电压新技术等方面的科研成果,并同时展望高电压技术领域的未来发展,吸引了全国乃至世界高电压工程领域的专家、科技人员、工程师及高校师生的踊跃参会。
 
 
 

Copyright © 2005 版权所有:上海交通大学电气工程系  备案号沪交ICP备2010961   技术支持:维程互联