您现在的位置:首页 >> 新闻速递 >> 新闻动态
南瑞集团公司领导一行访问电气工程系
发表时间:2017-04-07阅读次数:2213次

 2017年4月7日下午,南瑞集团公司副总经理胡江溢,副总工程师朱金大,科技部副主任戴则梅等一行8人,访问了上海交通大学电气工程系,并与电气工程学科的有关教师进行了校企创新合作的交流研讨。电气工程系主任严正教授、系书记刘东教授以及程浩忠教授、姚钢副研究员、李睿副教授、姚辰博士等参加了此次交流活动。 

 

 

严正教授向与会嘉宾介绍了电气工程系的历史传承、办学资源、师资队伍建设、科研与教学情况,分析了目前发展中所面临的机遇与挑战。程浩忠教授、刘东教授、姚钢副研究员等分别介绍了各自实验室的研究领域和科研兴趣。胡江溢副总经理一行介绍了南瑞集团的产业布局、科研和人才发展现状,对双方在资源共享、科研合作、学术交流以及人才培养等方面的合作前景提出了建议。双方就未来的合作方向和模式进行了认真讨论,为后续的深化合作夯实了基础。

Copyright © 2005 版权所有:上海交通大学电气工程系  备案号沪交ICP备2010961   技术支持:维程互联