您现在的位置:首页 >> 新闻速递 >> 新闻动态
国网科技部赵光静领导一行来电气系调研
发表时间:2016-04-21阅读次数:1975次

        2016年4月19日上午国家电网公司科技部赵光静副主任、姚建国处长、刘前卫处长来上海交通大学进行调研交流。上海交通大学张安胜副校长、毛军发院长、电气系主任严正、智能电网中心主任江秀臣、电气系书记刘东、系副主任汪可友以及部分科研骨干出席了此次会议。

        会议由电气系主任严正主持。张安胜副校长、毛军发院长代表学校和学院对赵光静副主任一行来访表示热烈欢迎,对国家电网公司对上海交通大学一直以来的支持表示由衷感谢。赵光静副主任介绍了此次调研的目的及国家电网公司的科研情况。系主任严正教授从学科概况、人才培养、科学研究等方面简要介绍了电气系的基本情况。中心主任江秀臣教授概述了智能电网中心的科研情况。随后,与会老师分别代表各自科研团队介绍了近期所取得的研究成果,并就电力科技前沿发展方向与国网公司领导进行了深入交流。最后,双方就进一步围绕国网公司重大前瞻性科研项目加强合作与交流形成了共识。

Copyright © 2005 版权所有:上海交通大学电气工程系  备案号沪交ICP备2010961   技术支持:维程互联