您现在的位置:首页 >> 新闻速递 >> 图片新闻
上海交通大学与韩国全北国立大学合作备忘签署仪式
发表时间:2012-12-12阅读次数:7638次

    2012年12月11日下午,“上海交通大学与韩国全北国立大学合作备忘签署仪式”在电气工程系会议室举行。韩国全北国立大学电网友好型风能技术研究中心主任KANG YONG-CHEOL教授、ZHENG TAI-YING博士等3人、上海交通大学系主任严正、党委副书记卜立鸣、研究员李国杰等参加了签署仪式。

    上海交通大学电气系与韩国全北国立大学电网友好型风能技术研究中心签署双方合作的备忘录,主要目的是为了双方在电力系统研究与新能源接入方面进行长期合作,具体包括人员交流、学术交流、合作申请项目、组织学术会议等方面。

Copyright © 2005 版权所有:上海交通大学电气工程系  备案号沪交ICP备2010961   技术支持:维程互联