您现在的位置:首页 >> 招聘信息 >> 博士后招聘
上海交通大学继电保护及动态经济运行研究中心招聘博士后
发表时间:2008-04-08阅读次数:7196次

       上海交通大学电子信息与电气工程学院电气工程博士后流动站建于1999年。继电保护及动态经济运行研究中心主要从事电力系统继电保护,新能源发电以及动态经济运行的科研工作,完成纵横向项目60余项,经费2000余万元。目前承担包括国家自然科学基金、国家十一五科技支撑计划等项目以及国内外知名高科技企业合作项目多项。

       研究方向:电力系统及其自动化、电力电子与电力传动、船舶电站等专业毕业的博士或博士课题为相关专业的博士毕业生,年龄小于40岁。

       待遇:除学校提供的博士后每年约3万元年薪和住房待遇外,根据工作表现,每年另外提供3-8万元的生活补贴。

       应聘条件:

  具有博士学位;

  具有较强的电气专业研究基础和创新能力;

  具备独立工作能力和良好的团队合作精神;

  具备较强从事科研工作的综合能力;

  具有较高的英语水平。

      申请人可以信函或电子邮件形式递交申请,申请书内容应包括:个人履历、学术成就、论文目录、研究计划、Email、联系地址和电话等。初审合格者通知面试,未录用者,材料恕不退还。

 

联系人:邰能灵  联系电话:021-34204290

联系地址:上海市闵行区东川路800号 上海交通大学电子信息与电气工程学院电气工程系(200240)

E-mail:nltai@sjtu.edu.cn , tnl1208@yahoo.com.cn

Copyright © 2005 版权所有:上海交通大学电气工程系  备案号沪交ICP备2010961   技术支持:维程互联